Na minha lista:
Título:
Caminhos de Geografia
Título: | Caminhos de Geografia |
---|---|
Situação: | Vigente |
Instituição editora: | Universidade Federal de Uberlândia (UFU) |
Organismo subordinado: | Instituto de Geografia (IG) |
Natureza jurídica da instituição editora: | Instituição pública |
Editor responsável: | Paulo Cezar Mendes |
Telefone: | Não Informado pela instituição |
E-mail: | caminhosdegeografia.ufu@gmail.com |
URL: |
https://seer.ufu.br/index.php/caminhosdegeografia |
URL OAI: | Não Informado pela instituição |
ISSN: | 1678-6343 |
ISSN-L: | 1678-6343 |
Áreas do conhecimento: | CNPQ::Ciências humanas::Geografia |
Permissão de submissão de preprint: | A revista aceita a submissão de preprints que já se encontram armazenados em outras plataformas |
Permissão de armazenamento e acesso à versão preprint: | A revista não permite o armazenamento e acesso, em repositórios institucionais/digitais, da versão preprint do documento submetido para avaliação |
Permissão de armazenamento e acesso à versão pós-print do autor: | A revista não permite o armazenamento e acesso, em repositórios institucionais/digitais, da versão pós-print do autor |
Permissão de armazenamento e acesso à versão pós-prints da revista: | A revista não permite o armazenamento e acesso, em repositórios institucionais/digitais, da versão pós-print da revista |
Selo de armazenamento e acesso: | Branca: apresenta restrições para o armazenamento e acesso das versões preprint e pós-print dos documentos em repositórios institucionais/digitais |
Prazo para disponibilização de documentos: | Imediatamente após a publicação do documento |
Tipo de acesso: | Acesso aberto imediato |
Licença Creative Commons: | Permite redistribuição não comercial, desde que seja atribuído o crédito ao autor e que a obra não seja alterada de nenhuma forma (CC BY-NC-ND) |
Identificador: | miguilim/8463 |
Última modificação: | 17-04-2025 15:07 |
Referência Bibliográfica: | CAMINHOS DE GEOGRAFIA. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia (UFU), 2000. ISSN 1678-6343. |