Na minha lista:
Título:
RECeT
Título: | RECeT |
---|---|
Situação: | Vigente |
Instituição editora: | Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo (IFSP) |
Organismo subordinado: | Campus Presidente Epitácio (IFSP-PEP) |
Natureza jurídica da instituição editora: | Instituição pública |
Editor responsável: | Anita Luisa Fregonesi de Moraes |
Telefone: | Não Informado pela instituição |
E-mail: | recet@ifsp.edu.br |
URL: |
https://ojs.ifsp.edu.br/index.php/recet/index |
URL OAI: | Não Informado pela instituição |
ISSN: | 2675-9098 |
ISSN-L: | 2675-9098 |
Áreas do conhecimento: | CNPQ::Multidisciplinar |
Permissão de submissão de preprint: | A revista não aceita a submissão de preprints que já se encontram armazenados em outras plataformas |
Permissão de armazenamento e acesso à versão preprint: | A revista não permite o armazenamento e acesso, em repositórios institucionais/digitais, da versão preprint do documento submetido para avaliação |
Permissão de armazenamento e acesso à versão pós-print do autor: | A revista não permite o armazenamento e acesso, em repositórios institucionais/digitais, da versão pós-print do autor |
Permissão de armazenamento e acesso à versão pós-prints da revista: | A revista permite o armazenamento e acesso, em repositórios institucionais/digitais, da versão pós-print da revista |
Selo de armazenamento e acesso: | Azul: permite o armazenamento e acesso das versões pós-print dos documentos em repositórios institucionais/digitais |
Prazo para disponibilização de documentos: | Imediatamente após a publicação do documento |
Tipo de acesso: | Acesso aberto imediato |
Licença Creative Commons: | Permite remixagem, adaptação e criação a partir da obra, desde que seja atribuído o crédito ao autor e que a nova criação não seja usada para fins comerciais (CC BY-NC) |
Identificador: | miguilim/8704 |
Última modificação: | 17-04-2025 14:41 |
Referência Bibliográfica: | RECET. Presidente Epitácio: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo (IFSP), 2020. ISSN 2675-9098. |