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Título:

Brazilian Journal of Food Research

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Detalhes bibliográficos
Título: Brazilian Journal of Food Research
Situação: Vigente
Instituição editora: Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
Organismo subordinado: Não Informado pela instituição
Natureza jurídica da instituição editora: Instituição pública
Editor responsável: Bogdan Demczuk Junior
Telefone: (44) 3518-1525
E-mail: rebrapa-cm@utfpr.edu.br
URL: https://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa
URL OAI: Não Informado pela instituição
ISSN: 2448-3184
ISSN-L: 2448-3184
Áreas do conhecimento: Ciências agrárias
Permissão de submissão de preprint: Não Informado pela instituição
Permissão de armazenamento e acesso à versão preprint: A revista permite o armazenamento e acesso, em repositórios institucionais/digitais, da versão pré-print do documento submetido para avaliação
Permissão de armazenamento e acesso à versão pós-print do autor: A revista permite o armazenamento e acesso, em repositórios institucionais/digitais, da versão pós-print do autor
Permissão de armazenamento e acesso à versão pós-prints da revista: A revista permite o armazenamento e acesso, em repositórios institucionais/digitais, a todos os pós-print da revista.
Selo de armazenamento e acesso: Verde: permite o armazenamento e acesso das versões preprint e pós-print dos documentos em repositórios institucionais/digitais
Prazo para disponibilização de documentos: Imediatamente após a aceitação do artigo
Tipo de acesso: Acesso aberto imediato
Licença Creative Commons: Permite remixagem, adaptação e criação a partir da obra, para fins não comerciais, desde que seja atribuído o crédito ao autor da obra original e que as novas criações utilizem a mesma licença da obra original (CC BY-NC-SA)
Identificador: miguilim/7251
Última modificação: 21-06-2024 14:08
Referência Bibliográfica: BRAZILIAN JOURNAL OF FOOD RESEARCH. Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), ISSN 2448-3184.