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Título:
Brazilian Journal of Food Technology (Online)
Título: | Brazilian Journal of Food Technology (Online) |
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Situação: | Vigente |
Instituição editora: | Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) |
Organismo subordinado: | Editora Cubo |
Natureza jurídica da instituição editora: | Instituição pública |
Editor responsável: | Claire I.G.L. Sarantópoulos |
Telefone: | (19) 3743-1762 |
E-mail: | bjftsec@ital.sp.gov.br |
URL: |
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=1981-6723&lng=pt&nrm=iso |
URL OAI: | Não Informado pela instituição |
ISSN: | 1981-6723 |
ISSN-L: | 1516-7275 |
Áreas do conhecimento: | CNPQ::Engenharias::Engenharia de produção |
Permissão de submissão de preprint: | A revista aceita a submissão de preprints que já se encontram armazenados em outras plataformas |
Permissão de armazenamento e acesso à versão preprint: | A revista não permite o armazenamento e acesso, em repositórios institucionais/digitais, da versão preprint do documento submetido para avaliação |
Permissão de armazenamento e acesso à versão pós-print do autor: | A revista não permite o armazenamento e acesso, em repositórios institucionais/digitais, da versão pós-print do autor |
Permissão de armazenamento e acesso à versão pós-prints da revista: | A revista não permite o armazenamento e acesso, em repositórios institucionais/digitais, da versão pós-print da revista |
Selo de armazenamento e acesso: | Branca: apresenta restrições para o armazenamento e acesso das versões preprint e pós-print dos documentos em repositórios institucionais/digitais |
Prazo para disponibilização de documentos: | Imediatamente após a publicação do documento |
Tipo de acesso: | Acesso aberto imediato |
Licença Creative Commons: | Permite redistribuição, comercial ou não comercial, desde que a obra não seja modificada e que seja atribuído o crédito ao autor (CC BY-ND) |
Identificador: | miguilim/4265 |
Última modificação: | 07-03-2024 15:52 |
Referência Bibliográfica: | BRAZILIAN JOURNAL OF FOOD TECHNOLOGY (ONLINE). Campinas: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), 2011. ISSN 1981-6723. |