Na minha lista:
Título:

Brazilian Journal of Food Technology (Online)

selo branca
Para ver mais informações do item acesse: https://miguilim.ibict.br/handle/miguilim/4265
Detalhes bibliográficos
Título: Brazilian Journal of Food Technology (Online)
Situação: Vigente
Instituição editora: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)
Organismo subordinado: Editora Cubo
Natureza jurídica da instituição editora: Instituição pública
Editor responsável: Claire I.G.L. Sarantópoulos
Telefone: (19) 3743-1762
E-mail: bjftsec@ital.sp.gov.br
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=1981-6723&lng=pt&nrm=iso
URL OAI: Não Informado pela instituição
ISSN: 1981-6723
ISSN-L: 1516-7275
Áreas do conhecimento: CNPQ::Engenharias::Engenharia de produção
Permissão de submissão de preprint: A revista aceita a submissão de preprints que já se encontram armazenados em outras plataformas
Permissão de armazenamento e acesso à versão preprint: A revista não permite o armazenamento e acesso, em repositórios institucionais/digitais, da versão preprint do documento submetido para avaliação
Permissão de armazenamento e acesso à versão pós-print do autor: A revista não permite o armazenamento e acesso, em repositórios institucionais/digitais, da versão pós-print do autor
Permissão de armazenamento e acesso à versão pós-prints da revista: A revista não permite o armazenamento e acesso, em repositórios institucionais/digitais, da versão pós-print da revista
Selo de armazenamento e acesso: Branca: apresenta restrições para o armazenamento e acesso das versões preprint e pós-print dos documentos em repositórios institucionais/digitais
Prazo para disponibilização de documentos: Imediatamente após a publicação do documento
Tipo de acesso: Acesso aberto imediato
Licença Creative Commons: Permite redistribuição, comercial ou não comercial, desde que a obra não seja modificada e que seja atribuído o crédito ao autor (CC BY-ND)
Identificador: miguilim/4265
Última modificação: 07-03-2024 15:52
Referência Bibliográfica: BRAZILIAN JOURNAL OF FOOD TECHNOLOGY (ONLINE). Campinas: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), 2011. ISSN 1981-6723.